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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pancake di zucca
15'/
10'/

Ingredienti


  • Farina "00" 250 g
  • Lievito per dolci 2 cucchiaini
  • Sale 1 pizzico
  • Cannella in polvere 1 cucchiaino
  • Noce moscata grattuggiata 1 pizzico
  • Chiodi di garofano 1 pizzico
  • Zenzero in polvere 1 pizzico
  • 300 g
  • Zucchero 50 g
  • Uovo 1
  • Burro 45 g
  • Latte intero 360 ml
  • Sciroppo d’acero q.b.

Preparazione

Fate scongelare la zucca e schiacciatela bene con una forchetta, poi unite l’uovo, lo zucchero, il burro fuso e il latte fino ad ottenere una purea uniforme. Unite in una ciotola la farina, il lievito, il sale e le spezie. Mescolate insieme i due composti fino ad amalgamarli. Scaldate una padella e ungetela leggermente, quando sarà ben calda versateci un mestolo di pastella, creando una pancake rotondo. Fate cuocere circa un paio di minuti per lato, girate i pancake quando al centro si saranno formate delle bolle. Completate tutti i pancake e servite con sciroppo d’acero




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