Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 40 minuti
Omini al pan di zenzero
25'/
15'/

Ingredienti


  • Farina senza glutine per dolci 300 g
  • Lievito 1 cucchiaio
  • Burro 125 g
  • Zucchero 100 g
  • Latte 1 cucchiaio
  • Zenzero in polvere 2 cucchiai
  • Cannella in polvere 2 cucchiai
  • Uovo 1

Preparazione

Montate il burro e lo zucchero insieme finché non raggiungono una consistenza spumosa.
Aggiungete il latte e l’uovo.
In una terrina disponete la farina, aggiungete la cannella, lo zenzero, il lievito.
Setacciate il mix ottenuto sul composto di zucchero e burro.
Impastate e lasciate riposare in frigo per circa 10 minuti.
Fate riscaldare il forno a 170°C.
Stendete la pasta e con le formine create gli omini tipici.
Infornateli per circa 10/15 minuti.

Una volta raffreddati, decorateli con la glassa per dolci.




Nestle 150 Years