Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Mezzelune alle mele
20'/
15'/

Ingredienti


  • Mele golden 2
  • Marmellata 150 g
  • Uvetta 3 cucchiai
  • Pinoli 30 g
  • Zucchero di canna 1 cucchiaio
  • Limone 1
  • Uovo 1
  • Cannella in polvere q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Lavate e strizzate l’uvetta, poi mettetela ammollo nel rhum. In una ciotola tagliate le mele a dadini e spruzzatele con il succo di ½ limone. Unite i pinoli, lo zucchero,una spolverata di cannella, l’uvetta strizzata e mescolate bene.

Procedete ora alla preparazione dei panzerotti : adagiate al centro di ogni dischetto di FarciGusto un cucchiaino di marmellata e un po’ del composto alle mele.
Spennellate il bordo con acqua, piegate il Farcigusto a metà e sigillate i bordi con una forchetta.
Sbattete bene l’uovo e spennellate leggermente la superficie dei panzerotti.

Adagiateli su una teglia con carta da forno e cuoceteli in forno caldo a °C 200 per 10/12 minuti.

Sfornate i panzerotti, spolverateli di zucchero a velo e serviteli tiepidi.




Nestle 150 Years