Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Mezzelune al cioccolato
30'/
20'/

Ingredienti


  • Amaretto 5
  • Anacardo 3 cucchiai
  • Cioccolato fondente 200 g
  • Zucchero al velo q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 2 confezioni

Preparazione

Grattugiate il cioccolato in una ciotola, unite gli amaretti sbriciolati finemente e gli anacardi tritati e mescolate bene. Srotolate la pasta frolla e, con uno stampino rotondo, ricavatene 12 dischi. Mettete al centro di ciascun disco parte dell”impasto di cioccolato e richiudete saldando i bordi con una forchetta, in modo da ottenere delle mezzelune. Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti. Una volta cotti, spolverizzate i dolcetti con zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile



Nestle 150 Years