Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 16 minuti
Mele con marzapane al forno (svezia)

Ingredienti


  • Marzapane 150 g
  • Confettura di mirtilli 70 g
  • Burro 40 g
  • Albume 1
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Scorza di limone q.b.
  • Mela 4
  • Succo d'arancia 2 cucchiai

Preparazione

Scaldate il forno a 200°. Lavate le mele, privatele del torsolo con l”apposito utensile, mettetele in una ciotola e irroratele con il succo del limone. In un”altra ciotola mescolate il marzapane con l”albume, incorporate la marmellata, il succo d”arancia, la scorza grattugiata del limone e amalgamate bene gli ingredienti. Inserite il composto nelle mele scavate, adagiatele in una teglia foderata di carta oleata e infornatele per un”ora. Sfornatele, disponetele in 4 coppette e servitele ben calde, con il loro succo di cottura.




Nestle 150 Years