Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata di melone e gamberetti
10'/
10'/

Ingredienti


  • Insalata belga 2 cespi
  • Gamberetti 400 g
  • Melone 2
  • Basilico qualche foglia
  • Tabasco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lessate i gamberetti in poca acqua bollente salata, sgusciateli e lasciateli raffreddare. Ricavate la polpa dai meloni facendo attenzione a mantenere ben integra la scorza, mondatela e tagliatela a tocchetti. In una terrina mescolate la metà dei tocchetti di melone (quelli rimasti serviteli in macedonia), la belga tagliata a striscioline di 2 cm di larghezza e i gamberetti. Emulsionate in una terrina 5 cucchiai di olio, sale, pepe e qualche goccia di Tabasco. Versate il condimento sull”insalata, mescolatela bene e disponetela nella vaschetta di melone. Decorate con foglie di basilico e servite.




Nestle 150 Years