Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Delizia al cocco e cioccolato
10'/
40'/

Ingredienti


  • Cioccolato fondente 150 g
  • Cocco 150 g
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

Aprire la busta Buitoni e versare il preparato in una ciotola. Aggiungere il cocco, le gocce di cioccolato e amalgamare molto bene. Preparare uno stampo foderandolo con carta da forno e versarvi il contenuto. Mettere in forno a 180° C fino a cottura ultimata.


Prodotti usati: Torta Margherita


Torta Margherita



Nestle 150 Years