Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Corn flakes croccanti
10'/
10'/

Ingredienti


  • Corn flakes 1 tazza
  • Miele 2 cucchiai
  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Noci 1 cucchiaio
  • Burro 35 g
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Ciliegie 1 cucchiaio

Preparazione

Fate fondere il burro in un pentolino, unite il miele e lo zucchero e tenete sul fuoco, sempre mescolando, finché gli ingredienti saranno completamente sciolti. Portate a ebollizione, cuocete a fiamma bassa per 5 minuti e togliete dal fuoco. Versate il composto in una terrina, unite i corn flakes, l”uvetta, le noci, le ciliegine e mescolate accuratamente. Su una placca ricoperta con carta speciale da forno distribuite il composto a cucchiaiate in modo da formare piccoli mucchietti e mettete in frigo a solidificare per almeno 2 ore. Disponete i croccantini in pirottini di carta, decorate con una ciliegina candita e servite.




Nestle 150 Years