Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cioccolata di mozart (austria)
10'/
20'/

Ingredienti


  • Cioccolato fondente 150 g
  • Panna montata 75 g
  • Latte 4 tazze
  • Zucchero 4
  • Zucchero al velo q.b.

Preparazione

In una casseruola antiaderente fate fondere il cioccolato con una tazza d”acqua a fuoco basso, mescolando; portate a ebollizione e cuocete, mescolando, per 10 minuti. Nel frattempo, in un”altra casseruola fate scaldare il latte, unitelo al cioccolato e proseguite la cottura per 5 minuti, sempre mescolando, su fiamma molto bassa. Distribuite la cioccolata in 4 coppette, cospargete di zucchero al velo, distribuite in superficie la panna montata e posate una zolletta di zucchero su ogni piattino per coloro che volessero dolcificare la cioccolata. Servite subito.




Nestle 150 Years