Cotechino in sfoglia
Preparazione:
30 minuti
Cottura:
1 ora
Difficoltà:
Media

Cotechino in sfoglia

Cotechino avvolto da erbette e pasta sfoglia

Ingredienti per 4 persone:


1 confezione di Pasta Sfoglia Surgelata
un piccolo cotechino precotto
q.b. Olio extra vergine di oliva
q.b. Sale
50 g di Formaggio grattugiato
1 confezione di Bietole Buitoni La Valle degli Orti
1 Scalogno
1 uovo intero e 1 tuorlo

Preparazione


Mettete a cuocere il cotechino in acqua bollente seguendo le istruzioni di cottura. In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio lo scalogno, unite le erbette fatte decongelare, salate e pepate e cuocete per 6/8 minuti a fuoco medio asciugandole bene. Levate dal fuoco, tritate o passate al mixer e trasferite in una ciotola. Unite l'uovo e il formaggio e mescolate bene. Stendete la pasta sfoglia scongelata in una teglia foderata con carta da forno, disponete al centro metà del composto di erbette e adagiatevi sopra il cotechino scolato e intiepidito. Coprite con le restanti erbette distribuendole bene attorno al cotechino e arrotolate sigillando bene i bordi. Pennellate con uovo e infornate a 200° per 25 minuti

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Pasta Sfoglia Surgelata
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