Carpaccio di salmone croccante
Preparazione:
10 minuti
Cottura:
-
Difficoltà:
Facile

Carpaccio di salmone croccante

Fettine di salmone fresco con cipollotti, sedano e uova di salmone, condite con citronnette

Ingredienti per 4 persone:


600 g di salmone fresco tagliato a fettine sottili
2 costole di sedano molto tenere (prelevate dal cuore)
2 cipollotti
q.b. foglie di Sedano
q.b. Sale
insalatina verde di stagione
q.b. Olio extra vergine di oliva
q.b. Pepe
4 cucchiai di Uova di lompo
un limone

Preparazione


Affettate sottilmente i cipollotti nel senso della lunghezza e metteteli in una ciotola con acqua e ghiaccio affinché si arriccino. Tagliate a fettine anche il sedano, dopo averlo privato dei filamenti. Coprite il fondo di un piatto da portata con le foglie di insalatina, adagiatevi sopra le fette di salmone e distribuite in superficie i riccioli di cipollotto e le fettine di sedano. Decorate con le uova di lompo e qualche foglia tenera di sedano e condite con una citronnette preparata con olio, succo di limone, sale e pepe.

CONDIVIDI
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
DELLA RICETTA
CALORIE
ENERGIA
CARBOIDRATI
PROTEINE
LIPIDI
-
-
-
-
-

COMMENTA LA RICETTA