Barchette ai gamberi
Preparazione:
15 minuti
Cottura:
20 minuti
Difficoltà:
Facile

Barchette ai gamberi

Barchette di pasta brisée con gamberi e broccoli.

Ingredienti per 0 persone:


1 confezione di Pasta Brisée
q.b. paprica
1 confezione de I Fiori di Broccoli Buitoni La Valle degli Orti
uno spicchio d' Aglio
q.b. Olio extra vergine di oliva, Sale, Pepe
250 g di Gamberi
150 g di Ricotta

Preparazione


Sbollentate per qualche minuto i broccoli in acqua salata; una volta scolati, passateli in padella con un filo di olio e lo spicchio di aglio tritato e lasciateli cuocere per 4-5 minuti, quindi frullateli insieme con la ricotta e un pizzico di paprica. Srotolare la Pasta Brisée e utilizzatela per foderare degli stampini a barchetta; bucherellate la pasta con una forchetta e cuocete in forno caldo a 180° per 10 minuti. Una volta cotte, farcite le barchette con la crema di broccoli e decoratele con i gamberi, precedentemente sgusciati, mondati, lavati e saltati in padella con un filo di olio, sale e pepe.

CONDIVIDI
I PRODOTTI USATI
Pasta Brisée
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
DELLA RICETTA
CALORIE
ENERGIA
CARBOIDRATI
PROTEINE
LIPIDI
-
-
-
-
-

COMMENTA LA RICETTA