Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder

Con la bella stagione la voglia di mangiar fuori è irresistibile, l’importante è essere organizzati e lasciare che l’unico imprevisto sia il meteo. Un bel cestino ricolmo di prelibatezze, bevande possibilmente fresche o che rimangano tali per un bel po’, e poi tutto l’occorrente in quantità, per evitare che dopo i primi bocconi siete già al bar più vicino a chiedere tovagliolini e bicchieri di carta. Voi organizzatevi al meglio, magari coinvolgendo anche i bambini, che al menu ci pensiamo noi!

1. Torta salata per iniziare

Partiamo dall’antipasto, perché anche all’aperto ci possiamo permettere un menu completo. L’importante è che sia tutte cose buone anche mangiate fredde, come questa Torta Salata con erbette e noci. 1680_051-882x362

2. Passiamo al primo

Ovvero una classica insalata di cereali, ma al posto del riso provatela con l’orzo: ve ne innamorerete! insalatatiepidaorzo_16801-882x362

3. Ora vogliamo stupirvi!

Il secondo piatto è un arrosto di tacchino farcito, si prepara in poco tempo la sera prima e il giorno dopo, tagliato a fette, vi farà fare un figurone tra i piatti del vostro pic-nic. ROLLE-TACCHINO-882x362

4. Non c’è gita senza dolce

Una semplice torta, ben bagnata dalle fragole primaverili. Addolcisce i palati è il giusto finale prima di chiudere gli occhi per rilassarsi su un prato profumato. tortarovesciatafragole_1680-882x362

placeholder
3 idee con il tacchino per il menu del Ringraziamento > Scopri
Come conservare il pesto
Come conservare il pesto > Scopri
Frittura
Frittura > Scopri
Congelare e scongelare: come farlo?
Congelare e scongelare: come farlo? > Scopri
Menu d’autunno
Menu d’autunno > Scopri
Paiolo
Paiolo > Scopri
Nestle 150 Years