Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder

Il prezzemolo è senza dubbio una delle principali erbe aromatiche utilizzate nelle nostre cucine, principalmente per insaporire salse, sughi e ripieni.

Le foglie fresche del prezzemolo contengono ferro, calcio, fosforo ed un quantitativo elevato di vitamina A e C. Proprio il prezzemolo costituisce una delle fonti più ricche di vitamina C, sebbene questi valori perdano di importanza se si considerano le piccole dosi di prezzemolo che solitamente si utilizzano per preparare le pietanze. Inoltre, interessante è il contenuto in apigenina, molecola antiossidante appartenente alla famiglia dei “flavonoidi” antiossidanti.

placeholder
Pesci > Scopri
placeholder
Funghi > Scopri
placeholder
Patata > Scopri
placeholder
Cioccolato > Scopri
placeholder
Fagiolini > Scopri
placeholder
Orzo > Scopri
Nestle 150 Years