Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder

La platessa è un pesce caratterizzato da carni magre, con un contenuto lipidico variabile dall’1 al 2%. In Italia viene perlopiù commercializzata in filetti surgelati: i prodotti della pesca conservati per surgelazione sono dal punto di vista nutritivo simili ai prodotti freschi. Questo pesce può essere preparato alla griglia, in padella o fritto.

Può essere introdotto efficacemente in una dieta finalizzata alla perdita di peso corporeo, ovviamente scegliendo condimenti e modalità di cottura idonei che evitino un aumento dell’apporto calorico del prodotto finito.

placeholder
Gamberi > Scopri
placeholder
Carota > Scopri
placeholder
Mozzarella > Scopri
placeholder
Funghi > Scopri
placeholder
Noci > Scopri
placeholder
Erbe aromatiche > Scopri
Nestle 150 Years