Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder

La pizza rappresenta uno degli indiscussi protagonisti della nostra tradizione mediterranea. Le sue proprietà nutrizionali ricalcano all’incirca quelle del pane. Molto importante è però valutare le caratteristiche del condimento che possono incrementare il contenuto calorico: si può passare infatti dalle 500kcal circa per una “margherita” media fino alle oltre 900kcal per una “quattro stagioni”.

In generale, la pizza costituisce un alimento completo e può pertanto rappresentare un ottimo piatto unico: fornisce infatti una buona dose di carboidrati e di proteine, oltre ad un corretto apporto di lipidi distribuiti tra saturi, monoinsaturi e polinsaturi.

Inoltre possiede una buona dose di micronutrienti come il licopene (presente nel pomodoro), il beta-carotene (dal basilico), la vitamina E e i polifenoli (nell’olio d’oliva).

placeholder
Farro > Scopri
placeholder
Carni bianche > Scopri
placeholder
Pesci > Scopri
placeholder
Limone > Scopri
placeholder
Gamberi > Scopri
placeholder
Platessa > Scopri
Nestle 150 Years