Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder

La pizza rappresenta uno degli indiscussi protagonisti della nostra tradizione mediterranea. Le sue proprietà nutrizionali ricalcano all’incirca quelle del pane. Molto importante è però valutare le caratteristiche del condimento che possono incrementare il contenuto calorico: si può passare infatti dalle 500kcal circa per una “margherita” media fino alle oltre 900kcal per una “quattro stagioni”.

In generale, la pizza costituisce un alimento completo e può pertanto rappresentare un ottimo piatto unico: fornisce infatti una buona dose di carboidrati e di proteine, oltre ad un corretto apporto di lipidi distribuiti tra saturi, monoinsaturi e polinsaturi.

Inoltre possiede una buona dose di micronutrienti come il licopene (presente nel pomodoro), il beta-carotene (dal basilico), la vitamina E e i polifenoli (nell’olio d’oliva).

placeholder
Asparagi > Scopri
placeholder
Patata > Scopri
placeholder
Riso > Scopri
placeholder
Molluschi > Scopri
placeholder
Pomodoro > Scopri
placeholder
Mela > Scopri
Nestle 150 Years