Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pelarancia

Per incidere la buccia rugosa senza schiacciare la polpa del frutto il coltello è dotato di due tipi di taglio: da una parte ha una lama ondulata, dall’altra una lama seghettata. Alcuni esemplari hanno la punta a forma di forchetta per facilitare la presa del frutto. Il suo utilizzo eviterà di lasciare sul frutto fastidiosi e antiestetici tagli. Il pelarancia è dotato di una speciale “unghia” affilata che permette di incidere dei solchi sulla buccia; successivamente con l’aiuto della punta tonda di questo particolare coltello, la buccia viene sollevata e quindi asportata. Infine l’arrotatura ondulata della lama consente di eliminare la pellicina bianca tipica dell’agrume.

Pennellessa
Pennellessa > Scopri
Coltello da dispensa
Coltello da dispensa > Scopri
Apriostriche
Apriostriche > Scopri
Pelarancia
Pelarancia > Scopri
Griglie o gratelle
Griglie o gratelle > Scopri
Spatole
Spatole > Scopri
Nestle 150 Years