Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder

La pasta di semola costituisce uno dei punti cardini della nostra tradizione mediterranea. Da un punto di vista nutrizionale, essa risulta in gran parte costituita da carboidrati complessi (amido) che dovrebbero rappresentare il 55%-60% dell’introito calorico giornaliero. Per coprire questo fabbisogno si può consumare appunto la pasta, ma anche altri prodotti tra i quali pane, riso, farro, polenta, patate, ecc. che ne rappresentano una valida alternativa.

100 grammi di pasta apportano circa 360 calorie. Bisogna però prestare attenzione ai sughi e ai condimenti utilizzati per la preparazione dei piatti, in quanto possono far aumentare notevolmente la quantità di calorie apportate.

placeholder
Crostacei > Scopri
placeholder
Asparagi > Scopri
placeholder
Salame > Scopri
placeholder
Limone > Scopri
placeholder
Salmone > Scopri
placeholder
Broccoli > Scopri
Nestle 150 Years