Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Padella antiaderente

La padella antiaderente ti permette di cuocere i cibi riducendo al minimo i condimenti. Il merito del sottile strato di plastica che le riveste internamente: il ptfe, (sigla che sostituisce il termine scientifico politetrafluoroetilene), meglio conosciuto come teflon. Questo particolare rivestimento infatti, dotato di una elevata capacità isolante, riduce la tendenza degli alimenti ad attaccarsi sul fondo. Le padelle antiaderenti hanno il vantaggio di resistere alle alte temperature e di assicurare cotture sicure anche dal punto di vista igienico. Ma attenzione: il rivestimento di teflon delicato. Per mescolare o rigirare i cibi usa attrezzi in plastica o in legno. Tratta la pentola antiaderente con cura e quando il cibo comincia ad attaccarsi al fondo e il rivestimento graffiato sostituiscila con una nuova.

Coltellino squamapesce
Coltellino squamapesce > Scopri
Coltello da dispensa
Coltello da dispensa > Scopri
Schiaccia aglio
Schiaccia aglio > Scopri
Coltello trinciante
Coltello trinciante > Scopri
Pennellessa
Pennellessa > Scopri
Coltello a lama ondulata
Coltello a lama ondulata > Scopri
Nestle 150 Years