Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder

L’orzo è il cereale con il contenuto più elevato di fibre, in particolare di fibre solubili. Queste svolgono notevoli attività positive all’interno del nostro organismo. Ha la caratteristica di rigonfiarsi molto durante la cottura: questo, unito all’abbondanza di fibre, consente di preparare pietanze sazianti e, al tempo stesso, con un basso apporto calorico. 

Il contenuto in fibre dipende comunque dalla tipologia di orzo: l’orzo raffinato contiene infatti meno fibre, ma anche minor quantità di altri principi nutritivi, come vitamine e minerali.

placeholder
Fagioli > Scopri
placeholder
Formaggi > Scopri
placeholder
Molluschi > Scopri
placeholder
Farina integrale > Scopri
placeholder
Tonno > Scopri
placeholder
Pasta di semola > Scopri
Nestle 150 Years