Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder

In Campania gli zitoni di Ferragosto e a Roma il pollo con i peperoni. I menu dell’estate all’italiana non sono proprio leggerissimi. Noi ve ne proponiamo uno ricco, leggero e perfetto per essere preparato con un certo anticipo per godersi il pranzo di mezza estate, in famiglia o con gli amici. Come primo, un piatto fresco, facile da realizzare, (lo sa fare anche Carlo Gabardini!) e che piace a grandi e piccini: l’orzo al pesto con feta e pomodorini.  Orzo al pesto 1 Anche il secondo siamo certi incontrerà il gusto di tutti. Un rotolo di tacchino ripieno, ottimo. ROLLE-TACCHINO-882x362 Infine, il contorno ideale: un’insalatona greca per riprendere la feta usata nell’orzo e fare una bella iniezione di verdure ed erbe aromatiche.IMG_8061

Pennellessa
Pennellessa > Scopri
Come cuocere i ceci
Come cuocere i ceci > Scopri
Menù con le castagne
Menù con le castagne > Scopri
placeholder
Menù di Ferragosto > Scopri
5 idee per il pranzo in spiaggia
5 idee per il pranzo in spiaggia > Scopri
Come riconoscere un uovo fresco
Come riconoscere un uovo fresco > Scopri
Nestle 150 Years