Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder

Le mandorle costituiscono un ingrediente che si presta per la preparazione di molte ricette, sia dolci che salate.
Da un punto di vista nutrizionale si caratterizzano per l’alto contenuto calorico, comune a tutta la frutta secca, e per l’elevato contenuto in grassi, costituiti in gran parte da grassi insaturi ed in particolare da monoinsaturi.
L’elevato contenuto in lipidi rende necessario tenere d’occhio le quantità consumate.

Le mandorle sono anche un’ottima fonte di magnesio e vitamina E e, tra i diversi tipi di frutta secca, rappresentano quelli con il contenuto più elevato di fibre (12%).

placeholder
Carciofo > Scopri
placeholder
Peperoncino > Scopri
placeholder
Broccoli > Scopri
placeholder
Asparagi > Scopri
placeholder
Carota > Scopri
placeholder
Fagiolini > Scopri
Nestle 150 Years