Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder

Il limone è un agrume che deve il suo sapore acidulo all’elevata presenza di un particolare acido, denominato acido citrico. Da un punto di vista nutrizionale si caratterizza per l’elevato contenuto di vitamine, soprattutto vitamina C (50-60mg per 100g): questa è una vitamina, chiamata anche acido ascorbico che gioca un ruolo di primo piano sulla protezione dai radicali liberi che possono danneggiare il nostro organismo. Le principali fonti alimentari sono costituite appunto dagli agrumi ma anche da altri vegetali tra i quali pomodori, peperoni e ortaggi a foglia verde.

Per mantenere intatte le proprietà delle vitamine è fondamentale assumere il frutto o il succo appena sbucciato o spremuto.

placeholder
Erbe aromatiche > Scopri
placeholder
Fagioli > Scopri
placeholder
Pasta di semola > Scopri
placeholder
Mozzarella > Scopri
placeholder
Salame > Scopri
placeholder
Cocco > Scopri
Nestle 150 Years