Tortino reale ai 3 formaggi rimasti con broccolo solitario

Torte Salate
56m
6
Ingredienti
  • 1 Confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 400 grammi di broccoli
  • 120 grammi di ricotta
  • 4 uova
  • 70 g di formaggio a fette
  • q.b. pecorino romano
  • 6 pomodoridi di Pachino
  • q.b. olive taggiasche

Preparazione

Fase 1

Lavare il cavolo romanesco, comprese le foglie esterne, dividere le cimette e sbollentare in acqua bollente e salata per 10 minuti.

Fase 2

Tenere da parte le cime di broccolo, mentre frullate le foglie in un robot da cucina, aiutandovi con un poco di acqua di cottura.

Fase 3

Continuate a frullare unendo le uova, la ricotta e il cheddar e mescolate.

Fase 4

Srotolate la sfoglia, sistematela in una teglia e versatevi all’interno il composto appena frullato.

Fase 5

Sistemate sulla superficie le cime di broccolo, i pomodorini lavati e tagliati a metà e qualche oliva taggiasca.

Fase 6

Infornate a 200° C per 30 minuti e servite tiepida con scaglie di pecorino romano.

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