Tortino di salmone e zucchine

Torte Salate
60m
8
Ingredienti
  • 1 cucchiaio Erba cipollina
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 400 g di Ricotta
  • 2 Zucchina
  • 2 Uovo
  • 150 g di Salmone affumicato
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare

Preparazione

Fase 1

Srotolate la pasta sfoglia e foderate uno stampo da plumcake, lasciando che la pasta fuoriesca dai bordi. Tagliate le zucchine a striscioline e scottatele brevemente in acqua bollente, raffreddatele e tenete da parte. In una ciotola mescolate la ricotta con un uovo, sale, pepe, noce moscata e l'erba cipollina. Stendete uno strato di composto sul fondo dello stampo, coprite con parte delle zucchine, unite altro impasto di ricotta e disponete parte del salmone tagliato a fette. Ripetete l'operazione, ottenendo 2 strati di ogni ingrediente. Chiudete con la pasta, spennellate con un uovo sbattuto e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.

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