Torta salata provola, speck e ricotta

55Min
6
Facile
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
499.07 kcal
carboidrati
33.65 g
zuccheri
3.34 g
Fibra
1.76 g
Sodio
849.15 mg
grassi
29.54 g
Grassi saturi
14.67 g
Proteine
22.29 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
55 Min
Tagliate a listarelle sottili le foglie di radicchio, eliminando la costa centrale se troppo dura, poi fatele saltare in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale. Passate la ricotta con un colino e aggiungete il parmigiano, l'uovo intero, il radicchio, sale, pepe, quindi mescolate. Disponete la sfoglia in una teglia, bucherellatela e distribuite sul fondo metà dello speck, poi le fettine di provola e infine il restante speck. Ricoprite con il composto di ricotta e passate in forno seguendo le indicazioni sulla confezione della pasta sfoglia.