Torta salata prosciutto e funghi

Torte Salate
50m
8
Ingredienti
  • 5 Uova
  • 100 g di Prosciutto cotto
  • 100 g di Fontina
  • Funghi sott'olio q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
Informazioni nutrizionali
  • Energia 118,81 kcal
  • Carboidrati 0,61 g
  • Zuccheri 0,34 g
  • Fibra 0 g
  • Grassi 8,17 g
  • Grassi saturi 3,79 g
  • Proteine 10,26 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Sbattere 4 uova, aggiungere il prosciutto, la fontina e i funghi precedentemente tagliati con la mezza luna, quindi salare. Srotolare un rotolo di pasta sfoglia, ricavarne un cerchio in modo da tenere il bordo per la guarnizione e metterlo in una pirofila. Poi bucherellare la pasta e aggiungere il composto. Coprire con un'altra sfoglia, utilizzare il bordo rimasto in precedenza per guarnire, magari riempiendolo con fontina o prosciutto. Spennellare con l'uovo rimasto e infornare per 40 minuti a 180°.

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