Torta salata prosciutto e funghi

Torte Salate
50m
6
Ingredienti
  • 5 Uova
  • 100 g di Prosciutto cotto
  • 100 g di Fontina
  • Funghi sott'olio q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0 cucchiaio da tavola
  • Colesterolo 221,47 mg
  • Magnesio 11,8 mg
  • Energia 306,48 kcal
  • Calcio 126,06 mg
  • Ferro 1,06 mg
  • Potassio 184,42 mg
  • Folato Alimentare 25,68 μg
  • Vitamina C 0 mg
  • Vitamina ARAE 127,5 IU
  • Vitamina D 1,25 IU
  • Vitamina E 0,64 mg
  • Carboidrati 14,71 g
  • Zuccheri 1,03 g
  • Fibra 0,81 g
  • Sodio 532,21 mg
  • Grassi 19,44 g
  • Grassi saturi 8,64 g
  • Proteine 16,54 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Sbattere 4 uova, aggiungere il prosciutto, la fontina e i funghi precedentemente tagliati con la mezza luna, quindi salare. Srotolare un rotolo di pasta sfoglia, ricavarne un cerchio in modo da tenere il bordo per la guarnizione e metterlo in una pirofila. Poi bucherellare la pasta e aggiungere il composto. Coprire con un'altra sfoglia, utilizzare il bordo rimasto in precedenza per guarnire, magari riempiendolo con fontina o prosciutto. Spennellare con l'uovo rimasto e infornare per 40 minuti a 180°.

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