Torta salata di wurstel e patate

Torte Salate
50m
8
Ingredienti
  • Concentrato di pomodoro q.b.
  • Sale q.b.
  • Cipolla q.b.
  • 6 wurstel grandi
  • 4 Patate
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0 cucchiaio da tavola
  • Colesterolo 46,2 mg
  • Magnesio 13,37 mg
  • Energia 296,57 kcal
  • Calcio 68,22 mg
  • Ferro 1,27 mg
  • Potassio 187,77 mg
  • Folato Alimentare 6,83 μg
  • Vitamina C 2,17 mg
  • Vitamina ARAE 0 IU
  • Vitamina D 0 IU
  • Vitamina E 0,12 mg
  • Carboidrati 15,33 g
  • Fibra 1,08 g
  • Sodio 781,02 mg
  • Grassi 21,92 g
  • Grassi saturi 7,31 g
  • Proteine 8,8 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Stendete la pasta in una tortiera da circa 24 cm di diametro, iniziate a scaldare il forno a 180°. In una padella fate scaldare l'olio con la cipolla, aggiungete le patate e lasciatele cuocere per circa 20 minuti, e aggiungete i wurstel a rondelle nel tegame. Cuocete il tutto per almeno altri 15 minuti. Una volta pronto l'impasto, prendere la base della sfoglia precedentemente stesa, e aggiungete l'impasto. Infine mettere sopra di esse qualche fiocchetto di burro, infornate e cuocete per circa 30 minuti. Si può servire tiepido o freddo.

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