Torta salata di verdure e caciocavallo

Torte Salate
55m
8
Ingredienti
  • 300 g di Zucchine
  • 20 g di Olio extra vergine di oliva
  • 120 g di Latte
  • 1 Uovo
  • 1 spicchio di Spicchio d'aglio
  • 6 Pomodorini ciliegini
  • 80 g di Caciocavallo affumicato
  • 2 rametti di Origano fresco
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Gran Spessore

Preparazione

Fase 1

In una padella soffriggere aglio, olio e zucchine per alcuni minuti, salare e pepare. In una ciotola sbattere le uova con il latte. Srotolare la pasta sfoglia lasciandola nella sua speciale carta e foderarvi una teglia dal diametro di circa 26 cm, farcire con le zucchine, le uova precedentemente sbattute, il cacio cavallo e i pomodorini. Cuocere nel forno già caldo a 190 °C per 35 minuti circa.

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