Torta salata di biete, brie e olive

Torte Salate
50m
6
Ingredienti
  • 400 g di Biete
  • 50 g di Brie
  • 2 cucchiai di Olive taggiasche
  • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione Pasta Sfoglia Rotonda
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0 cucchiaio da tavola
  • Colesterolo 9,77 mg
  • Magnesio 56,47 mg
  • Energia 200,05 kcal
  • Calcio 70,96 mg
  • Ferro 1,35 mg
  • Potassio 294,69 mg
  • Folato Alimentare 14,87 μg
  • Vitamina C 20,18 mg
  • Vitamina ARAE 223,4 IU
  • Vitamina D 0,05 IU
  • Vitamina E 1,33 mg
  • Carboidrati 17,05 g
  • Zuccheri 1,35 g
  • Fibra 1,97 g
  • Sodio 411 mg
  • Grassi 11,78 g
  • Grassi saturi 5,37 g
  • Proteine 6,33 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Imbiondite l' aglio in poco olio, poi unite le biete e fatele appassire regolando di sale e pepe. Spostatele in una ciotola e aggiungete parmigiano, brie e olive. Stendete la Pasta Sfoglia Buitoni con la sua carta da forno in una tortiera, versate il ripieno e cuocete per 30 minuti in forno preriscaldato a 200° C.

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