Torta salata di biete, brie e olive

Torte Salate
50m
8
Ingredienti
  • 400 g di Biete
  • 50 g di Brie
  • 2 cucchiai di Olive taggiasche
  • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione Pasta Sfoglia Rotonda
Informazioni nutrizionali
  • Energia 38,99 kcal
  • Carboidrati 2,37 g
  • Zuccheri 0,58 g
  • Fibra 0,87 g
  • Grassi 2,42 g
  • Grassi saturi 1,34 g
  • Proteine 2,6 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Imbiondite l' aglio in poco olio, poi unite le biete e fatele appassire regolando di sale e pepe. Spostatele in una ciotola e aggiungete parmigiano, brie e olive. Stendete la Pasta Sfoglia Buitoni con la sua carta da forno in una tortiera, versate il ripieno e cuocete per 30 minuti in forno preriscaldato a 200° C.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta