Torta salata con verza, speck e provola

Torte Salate
20m
8
Ingredienti
  • mezza Verza
  • 1 confezione di Pasta sfoglia senza glutine
  • 50 g di Speck
  • 100 g di Provola affumicata
  • 2 Uova
  • 1 Mela renetta
  • mezzo cucchiaino di Cannella
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fase 1

Tagliate sottilmente la verza e fatela appassire con una noce di burro e una tazzina di acqua, in una padella antiaderente. Una volta appassita aggiungete la mela a fettine, il sale, il pepe e la cannella. Rivestite una teglia da forno con sfoglia senza glutine. In una terrina unite le uova con le verdure, aggiungete lo speck a cubettini e trasferite il composto nella sfoglia. Aggiungete qualche cubetto di provola e infornate il tutto a 180° per circa mezz’ora. Sfornate quando il ripieno è ben rappreso e dorato e lasciate intiepidire prima di servire.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta