Torta salata con patate e salame piccante

Torte Salate
45m
8
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 100 g di Salame piccante
  • 300 g di Patate
  • 60 g Parmigiano
  • 70 ml Panna
  • 3 Uova
  • Sale q.b.
  • 44005 q.b.

Preparazione

Fase 1

Sbucciate le patate e pulitele. In una ciotola sbattete le uova con la panna, il formaggio  il sale. Affettate le patate e ungetele. Srotolate la sfoglia e foderatevi lo stampo da torta, utilizzando la sua carta da forno. Punzecchiate il fondo con una forchetta e versatevi all'interno la farcitura. A questo punto alternate all'interno della torta, sovrapponendole, fette di salame piccate e patate. Infornate a 180° per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta