Torta salata con funghi

Torte Salate
40m
8
Ingredienti
  • 100 g di Prosciutto cotto
  • 150 g di Formaggio a fette
  • 300 g di Funghi
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0 cucchiaio da tavola
  • Colesterolo 23,69 mg
  • Magnesio 10,81 mg
  • Energia 208,93 kcal
  • Calcio 137,99 mg
  • Ferro 0,29 mg
  • Potassio 209,48 mg
  • Folato Alimentare 11,44 μg
  • Vitamina C 0,79 mg
  • Vitamina ARAE 61,88 IU
  • Vitamina D 0,26 IU
  • Vitamina E 0,17 mg
  • Carboidrati 12,35 g
  • Zuccheri 1,26 g
  • Fibra 0,98 g
  • Sodio 367,56 mg
  • Grassi 13,32 g
  • Grassi saturi 6,41 g
  • Transfats 0,2 g
  • Proteine 9,71 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Far saltare in padella i funghi ancora surgelati con un filo d'olio. Srotolare la pasta sfoglia e coprirla con prosciutto cotto, formaggio e funghi saltati. Infornare a 200° C per 30 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta