Torta salata con funghi

Torte Salate
40m
6
Ingredienti
  • 100 g di Prosciutto cotto
  • 150 g di Formaggio a fette
  • 300 g di Funghi
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0 cucchiaio da tavola
  • Colesterolo 31,58 mg
  • Magnesio 14,42 mg
  • Energia 278,57 kcal
  • Calcio 183,99 mg
  • Ferro 0,38 mg
  • Potassio 279,3 mg
  • Folato Alimentare 15,25 μg
  • Vitamina C 1,05 mg
  • Vitamina ARAE 82,5 IU
  • Vitamina D 0,35 IU
  • Vitamina E 0,23 mg
  • Carboidrati 16,47 g
  • Zuccheri 1,69 g
  • Fibra 1,31 g
  • Sodio 490,08 mg
  • Grassi 17,76 g
  • Grassi saturi 8,55 g
  • Transfats 0,27 g
  • Proteine 12,95 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Far saltare in padella i funghi ancora surgelati con un filo d'olio. Srotolare la pasta sfoglia e coprirla con prosciutto cotto, formaggio e funghi saltati. Infornare a 200° C per 30 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta