Torta salata con feta e peperoni

Torte Salate
45m
6
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Brisée Rettangolare
  • 200 ml di panna fresca
  • 2 uova
  • 200g di feta
  • 3 peperoni gialli dolci
  • 3 peperoni rossi dolci
  • q.b. erba cipollina
  • 1 pizzico di sale
Informazioni nutrizionali
  • Energia 291,96 kcal
  • Carboidrati 22,65 g
  • Fibra 1,79 g
  • Sodio 661,07 mg
  • Grassi 17,36 g
  • Grassi saturi 9,04 g
  • Proteine 10,7 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Lavare i peperoni, inciderli e togliere i semini all'interno.

Fase 2

Mescolare insieme le uova, la panna, il sale e l'erba cipollina tritata grossolanamente.

Fase 3

Preriscaldare il forno a 200°C.Srotolare la pasta e sistemarla nella teglia. Versare all'interno la farcitura, poi sistemare sopra i peperoni, che affonderanno leggermente e sbriciolare qua e là la feta con le mani.

Fase 4

Infornare la torta per 25 minuti a 200°C.

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