Torta salata barbabietole e caprino

Torte Salate
40m
8
Ingredienti
  • 1 rotolo Pasta Sfoglia Delicata
  • 2 Barbabietola
  • 2 Caprino
  • 4 Uova
  • 50 g Parmigiano
  • 2 cucchiai di Fiocchi di latte
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fase 1

Stendete la sfoglia all’interno di una tortiera rotonda con la sua carta da forno. Montate le uova con i due caprini e il parmigiano, aggiustate di sale e pepe e versate il composto nella sfoglia. Tagliate le barbabietole a fettine sottili e adagiatele sul ripieno a raggiera. Infornate per 30 minuti a 180°. Sfornate e cospargete qua e là di fiocchi di latte. Se volete potete usare anche barbabietole fresche: lavatele, fatele a fettine sottili e scottatele in acqua per circa 10 minuti.

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