Torta salata alla pizza

Torte Salate
70m
8
Ingredienti
  • 230 Grammi BUITONI Pasta Sfoglia Rotonda
  • 200 ml di Panna
  • 2 Uova
  • 150 g di Emmentaler
  • 1 cucchiaino di Sale
  • Rosmarino q.b.
  • Timo q.b.
  • Origano q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodorini ciliegini q.b.
  • 4 fette di Prosciutto cotto
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0 cucchiaio da tavola
  • Colesterolo 83,96 mg
  • Magnesio 10,83 mg
  • Energia 223,9 kcal
  • Calcio 202,28 mg
  • Ferro 0,38 mg
  • Potassio 108,36 mg
  • Folato Alimentare 9,28 μg
  • Vitamina C 0 mg
  • Vitamina ARAE 76,09 IU
  • Vitamina D 0,5 IU
  • Vitamina E 0,25 mg
  • Carboidrati 10,73 g
  • Zuccheri 0,56 g
  • Fibra 0,6 g
  • Sodio 680,8 mg
  • Grassi 14,47 g
  • Grassi saturi 6,89 g
  • Proteine 11,66 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Sbattere le uova insieme alla panna, aggiungere l'emmentaler grattugiato, sale, pepe.

Fase 2

Srotolare la sfoglia, sistemarla in una teglia con la sua carta forno e stendere sul fondo le fette di prosciutto. Versarvi sopra la crema di uova e formaggio, tagliare a metà i pomodorini e inserirli nella farcia con la parte tagliata verso il basso.

Fase 3

Cospargere con le erbe di Provenza e infornare a 180° C per circa 40-45 minuti.

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