Torta salata ai semi con carciofi e primo sale

Torte Salate
45m
8
Ingredienti
  • 1 confezione La Sfoglia Bontà di Semi
  • 300 g di Carciofi
  • 1 mazzetto di Erba cipollina fresca tritata
  • 3 Uova
  • 200 g di Primosale
  • 250 Ricotta

Preparazione

Fase 1

Pulite bene i carciofi e tagliateli a spicchi. Fateli saltare in padella con un filo d'olio, uno spicchio di aglio e un pizzico di sale per circa 15 minuti. In una ciotola unite le uova, la ricotta, l'erba cipollina tritata e infine i carciofi, privati dell'aglio. Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia rotonda, trasferitevi all'interno il composto con i carciofi, sistemate sopra il primo sale a cubetti e infornate per 30 minuti in forno caldo a 200°.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta