Torta salata agli spinaci

Torte Salate
35m
8
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Gran Spessore
  • Spinaci 450g
  • 1 confezione di Crescenza
  • 2 Uovo
  • 1 pizzico di Sale
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0 cucchiaio da tavola
  • Energia 220,76 kcal
  • Calcio 94,61 mg
  • Ferro 2,16 mg
  • Potassio 362,54 mg
  • Carboidrati 14,76 g
  • Zuccheri 0,82 g
  • Fibra 1,94 g
  • Sodio 306,87 mg
  • Grassi 13,37 g
  • Grassi saturi 6,55 g
  • Proteine 9,68 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Sistemate la pasta sfoglia in una tortiera. Sbattete l'uovo e aggiungete il sale, la crescenza e gli spinaci lessati in precedenza. Versate l'impasto nella tortiera e ripiegate i bordi della pasta. Spennellate la sfoglia con un uovo leggermente sbattuto e mettete in forno a 180°C per circa 20/25 minuti, sfornate e servite tiepida.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta