Torta fredda di melanzane, peperone e mozzarella

Torte Salate
65m
8
Ingredienti
  • 1 Melanzana
  • 80 g di Olio extra vergine di oliva
  • mezzo Peperone giallo
  • mezzo Peperone rosso
  • 4 Basilico
  • mezzo Spicchio d'aglio
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Gran Spessore

Preparazione

Fase 1

Srotolare la Pasta Sfoglia GranSpessore su una teglia da forno lasciandola nella sua speciale carta. Bucherellare con una forchetta e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 -15 minuti circa. Nel frattempo grigliare le melanzane, condirle con parte dell'olio, l'aglio tritato, il peperoncino e il sale. Grigliare i peperoni, tagliarli a dadini, condirli con il resto dell'olio, sale e peperoncino. Disporre a raggiera sulla base oramai cotta una fetta di melanzana alternata a una di mozzarella, aggiungere il peperone e decorare con le foglie di basilico.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta