Torta di verdure e scamorza

Torte Salate
40m
6
Ingredienti
  • 1 cucchiaino di Origano
  • 4 Pomodoro
  • 200 g di Scamorza affumicata
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0 cucchiaio da tavola
  • Colesterolo 26,33 mg
  • Magnesio 24,08 mg
  • Energia 270,38 kcal
  • Calcio 190,7 mg
  • Ferro 0,9 mg
  • Potassio 416,21 mg
  • Folato Alimentare 45,13 μg
  • Vitamina C 12,72 mg
  • Vitamina ARAE 59,81 IU
  • Vitamina D 0,13 IU
  • Vitamina E 0,11 mg
  • Carboidrati 19,01 g
  • Zuccheri 0,93 g
  • Fibra 1,87 g
  • Sodio 408,38 mg
  • Grassi 16,41 g
  • Grassi saturi 8,03 g
  • Proteine 11,67 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Tagliate a fette 2 melanzane e grigliatele e nel frattempo tagliate la scamorza e i pomodori a fette spesse circa 5 mm. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete all'interno le fette di melanzana, pomodoro e scamorza, intercalandole a formare dei cerchi concentrici. Spolverizzate la superficie con il basilico tagliuzzato e l'origano, condite con olio, sale e pepe e cuocete in forno a 220° per circa 25 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire, per agevolare il taglio della torta.

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