Torta di verdure e scamorza

Torte Salate
40m
8
Ingredienti
  • 1 cucchiaino di Origano
  • 4 Pomodoro
  • 200 g di Scamorza affumicata
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
Informazioni nutrizionali
  • Energia 91,74 kcal
  • Carboidrati 3,84 g
  • Fibra 0,8 g
  • Grassi 5,9 g
  • Grassi saturi 3,33 g
  • Proteine 6,6 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Tagliate a fette 2 melanzane e grigliatele e nel frattempo tagliate la scamorza e i pomodori a fette spesse circa 5 mm. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete all'interno le fette di melanzana, pomodoro e scamorza, intercalandole a formare dei cerchi concentrici. Spolverizzate la superficie con il basilico tagliuzzato e l'origano, condite con olio, sale e pepe e cuocete in forno a 220° per circa 25 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire, per agevolare il taglio della torta.

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