Torta di porri, funghi e salmone

Torte Salate
40m
8
Ingredienti
  • 400 g di Filetto di salmone
  • 3 Uova
  • 2 Porro
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Sugo Fresco ai Funghi
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda

Preparazione

Fase 1

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio i porri tagliati a fettine e fateli appassire a fuoco moderato per una decina di minuti. Aggiungete il salmone tagliato a cubetti, rosolate ancora per un minuto e levate dal fuoco. In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e la salsa ai funghi. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete all'interno i porri e il salmone e versatevi sopra il composto di uova e funghi. Fate cuocere in forno a 200°C per 30 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta