Torta di ortaggi e mozzarella

Torte Salate
40m
8
Ingredienti
  • Noce moscata q.b.
  • 50 g Formaggio grattugiato
  • 2 Uova
  • 150 g Mozzarella
  • 1 Pomodoro
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
Informazioni nutrizionali
  • Energia 79,69 kcal
  • Carboidrati 2,47 g
  • Fibra 0,53 g
  • Grassi 3,34 g
  • Grassi saturi 1,47 g
  • Proteine 9,97 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

In una padella saltate in 2 cucchiai di olio le verdure per 4-5 minuti, salate e pepate. In una ciotola capace sbattete le uova con il formaggio grattugiato, il basilico, sale e pepe e un pizzico di noce moscata. Unite le verdure e mescolate bene. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera lasciando sotto la sua carta antiaderente. Riempite con il composto di verdure, coprite con la mozzarella a fette e poi con il pomodoro, sempre a fette sottili. Salate e pepate la superficie, cospargete con origano e infornate a 200° per 25 minuti circa.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta