Torta di ortaggi e mozzarella

Torte Salate
40m
6
Ingredienti
  • Noce moscata q.b.
  • 50 g Formaggio grattugiato
  • 2 Uova
  • 150 g Mozzarella
  • 1 Pomodoro
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0 cucchiaio da tavola
  • Colesterolo 89,79 mg
  • Magnesio 17,84 mg
  • Energia 254,31 kcal
  • Calcio 331,14 mg
  • Ferro 0,66 mg
  • Potassio 185,78 mg
  • Folato Alimentare 23,47 μg
  • Vitamina C 3,18 mg
  • Vitamina ARAE 87,18 IU
  • Vitamina D 0,46 IU
  • Vitamina E 0,3 mg
  • Carboidrati 17,19 g
  • Zuccheri 1,03 g
  • Fibra 1,5 g
  • Sodio 540,86 mg
  • Grassi 13 g
  • Grassi saturi 5,55 g
  • Proteine 16,15 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

In una padella saltate in 2 cucchiai di olio le verdure per 4-5 minuti, salate e pepate. In una ciotola capace sbattete le uova con il formaggio grattugiato, il basilico, sale e pepe e un pizzico di noce moscata. Unite le verdure e mescolate bene. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera lasciando sotto la sua carta antiaderente. Riempite con il composto di verdure, coprite con la mozzarella a fette e poi con il pomodoro, sempre a fette sottili. Salate e pepate la superficie, cospargete con origano e infornate a 200° per 25 minuti circa.

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