Torta di gamberi e zucchine

Torte Salate
25m
8
Ingredienti
  • 1 confezione Pasta Sfoglia Rotonda
  • 3 Uovo
  • 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
  • 100 g Code di gambero
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • 2 Zucchine medie tagliate a cubetti
  • 60 g di Latte

Preparazione

Fase 1

In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite le zucchine, salate, pepate e continuate la cottura. In una ciotola mescolate le uova al latte e al parmigiano, regolate di sale e pepe e tenete da parte. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite le zucchine e le code di gamberi sgusciate e aggiungete il composto di uova, aiutandovi con una forchetta per farlo penetrare tra le zucchine. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti, sfornate e servite tiepida.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta