Torta di fiori di zucca e salmone

Torte Salate
30m
8
Ingredienti
  • 1 Pasta Sfoglia Gran Spessore
  • 1 dl di Panna fresca
  • 1 Cipollotto
  • 400 g di Fiori di zucchina
  • 4 Uovo
  • 200 g di Salmone affumicato
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fase 1

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato, unite le zucchinette tagliate e fatele appassire a fuoco moderato per una decina di minuti. Aggiungete il salmone a pezzetti, rosolate ancora per un minuto e levate dal fuoco. In una ciotola sbattete le uova con la panna, sale e pepe. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete all'interno le zucchine e il salmone, versate il composto di uova e infornate a 200° per 30 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta