Torta di crescenza e asparagi

Torte Salate
30m
6
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • 4 Uovo
  • 250 g di Crescenza
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 700 g di Asparagi
  • Basilico q.b.
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0 cucchiaio da tavola
  • Colesterolo 178,27 mg
  • Magnesio 29,17 mg
  • Energia 356,13 kcal
  • Calcio 142,45 mg
  • Ferro 4,04 mg
  • Potassio 334,6 mg
  • Folato Alimentare 85,61 μg
  • Vitamina C 6,53 mg
  • Vitamina ARAE 240,27 IU
  • Vitamina D 1,02 IU
  • Vitamina E 1,85 mg
  • Carboidrati 19,25 g
  • Zuccheri 2,93 g
  • Fibra 3,26 g
  • Sodio 480,18 mg
  • Grassi 22,43 g
  • Grassi saturi 11,54 g
  • Proteine 19,38 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Lavate e lessate gli asparagi al dente in acqua bollente e salata, scolate e raffreddate in acqua fredda. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, il basilico tritato, sale e pepe. Unite la crescenza a pezzetti, gli asparagi e amalgamate bene. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, quindi riempite con il composto di uova e asparagi e mettete a cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite a fette. A piacere, potete aggiungere al composto, prima della cottura, delle fettine di speck o di pancetta per ottenere un gusto più deciso.

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