Torta di crescenza e asparagi

Torte Salate
30m
8
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • 4 Uovo
  • 250 g di Crescenza
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 700 g di Asparagi
  • Basilico q.b.
Informazioni nutrizionali
  • Energia 156,05 kcal
  • Carboidrati 4,01 g
  • Zuccheri 1,77 g
  • Fibra 1,84 g
  • Grassi 10,41 g
  • Grassi saturi 5,97 g
  • Proteine 12,39 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Lavate e lessate gli asparagi al dente in acqua bollente e salata, scolate e raffreddate in acqua fredda. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, il basilico tritato, sale e pepe. Unite la crescenza a pezzetti, gli asparagi e amalgamate bene. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, quindi riempite con il composto di uova e asparagi e mettete a cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite a fette. A piacere, potete aggiungere al composto, prima della cottura, delle fettine di speck o di pancetta per ottenere un gusto più deciso.

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