Tatin di porri e speck

Torte Salate
40m
6
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 4 Porri
  • 60 g di Burro
  • 50 g di Speck
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0,08 cucchiaio da tavola
  • Colesterolo 25,57 mg
  • Magnesio 18,38 mg
  • Energia 268,38 kcal
  • Calcio 41,78 mg
  • Ferro 1,31 mg
  • Potassio 160,84 mg
  • Folato Alimentare 38,44 μg
  • Vitamina C 7,12 mg
  • Vitamina ARAE 118,55 IU
  • Vitamina D 0,06 IU
  • Vitamina E 0,8 mg
  • Carboidrati 23,25 g
  • Zuccheri 3,78 g
  • Fibra 1,87 g
  • Sodio 268,09 mg
  • Grassi 16,99 g
  • Grassi saturi 8,83 g
  • Proteine 5,31 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Pulite i porri e tagliateli a rondelle sottili. Fate sciogliere il burro in una padella, unite i porri e fateli cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Trasferite i porri con tutto il burro in una pirofila, disponendoli in maniera ordinata. Aggiungete i cubetti di speck e coprite con la pasta sfoglia. Infornate a 180° per circa 30 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta