Tatin di carote

45Min
8
Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 5 Carote
  • 1 Porro
  • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • Prezzemolo q.b.
  • Mandorle a lamelle q.b.
  • 1 cucchiaio abbondante Burro
  • 1 cucchiaino Zucchero di canna
  • 1 pizzico di Sale
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
45 Min
Sbucciate le carote e fatele scottare in acqua bollente salata per all’incirca 5 minuti. In una padella antiaderente fate appassire con un cucchiaio di burro il porro affettato sottilmente. Una volta morbido tenetelo da parte, aggiungete altro burro in padella, unite lo zucchero, fate caramellare a fiamma lenta e poi unite le carote sbollentate e tagliate a fettine, aggiustate di sale e fate caramellare un paio di minuti. Prendete una tortiera larga 24 cm di diametro, versatevi sul fondo le carote, successivamente il porro scottato, spolverizzate con il parmigiano e infine ricoprite il tutto con la sfoglia, rimboccando i bordi verso l’interno. Infornate la tatin di carote e fate cuocere per circa 25 minuti a 200°, poi toglietela dal forno e fatela raffreddare per 5 minuti. Rovesciate la torta in un piatto da portata e completa con prezzemolo tritato e mandorle a lamelle leggermente tostate in padella.