Strudel di asparagi e patate

Torte Salate
45m
8
Ingredienti
  • 8 Asparagi
  • 2 Patate
  • 1 Uovo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare

Preparazione

Fase 1

Tagliate le patate in piccoli tocchetti e fatele rosolare in una padella con aglio e olio. Cuocete gli asparagi in acqua bollente salata. Tagliate gli asparagi a rondelle e fateli saltare con le patate. Stendete la Pasta Sfoglia Rettangolare con la sua carta da forno. Disponete le patate e gli asparagi al centro. Avvolgete il tutto con la Pasta Sfoglia creando lo strudel. Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e fate tre piccoli tagli. Infornate a 180° per 20 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta