Sfogliata con funghi e gamberi

Torte Salate
50m
8
Ingredienti
  • 1 Pomodoro
  • 1 Uovo
  • 450 g di Ricotta
  • 200 g di Gamberetti
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 300 g di Funghi
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
Informazioni nutrizionali
  • Energia 213,37 kcal
  • Carboidrati 19,95 g
  • Fibra 1,96 g
  • Grassi 10,24 g
  • Grassi saturi 4,58 g
  • Proteine 10,96 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

In una padella fate cuocere con un cucchiaio d'olio 300g di funghi surgelati per una decina di minuti. In una ciotola mescolate la ricotta con l'erba cipollina tagliuzzata, l'uovo, 2 cucchiai di parmigiano, sale e pepe. Unite al composto i gamberetti, i funghi e mescolate. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera e riempite con la farcia preparata. Decorate la superficie con il pomodoro a fette e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 30 minuti.

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