Sfogliata con funghi e gamberi

Torte Salate
50m
6
Ingredienti
  • 1 Pomodoro
  • 1 Uovo
  • 450 g di Ricotta
  • 200 g di Gamberetti
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 300 g di Funghi
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0,9 cucchiaio da tavola
  • Colesterolo 64,41 mg
  • Magnesio 45,82 mg
  • Energia 432,55 kcal
  • Calcio 240,31 mg
  • Ferro 1,58 mg
  • Potassio 449,87 mg
  • Folato Alimentare 41,55 μg
  • Vitamina C 4,23 mg
  • Vitamina ARAE 101,42 IU
  • Vitamina D 0,39 IU
  • Vitamina E 1,27 mg
  • Carboidrati 40,5 g
  • Zuccheri 8,98 g
  • Fibra 3,42 g
  • Sodio 487,01 mg
  • Grassi 22,2 g
  • Grassi saturi 9,7 g
  • Proteine 17,48 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

In una padella fate cuocere con un cucchiaio d'olio 300g di funghi surgelati per una decina di minuti. In una ciotola mescolate la ricotta con l'erba cipollina tagliuzzata, l'uovo, 2 cucchiai di parmigiano, sale e pepe. Unite al composto i gamberetti, i funghi e mescolate. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera e riempite con la farcia preparata. Decorate la superficie con il pomodoro a fette e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 30 minuti.

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