Sfogliata all'ultima fetta di mortadella con rucola stanca

Torte Salate
42m
6
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 60 g di Mortadella
  • 100g di Rucola
  • 1 Finocchio
  • 1 Arancia, la scorza
  • q.b. Olio extravergine di oliva
Informazioni nutrizionali
  • Energia 204,95 kcal
  • Carboidrati 18,15 g
  • Fibra 2,41 g
  • Grassi 11,98 g
  • Grassi saturi 4,84 g
  • Proteine 5,53 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Srotolare la sfoglia con la sua carta forno e sistemarla in una teglia.

Fase 2

Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e coprire con altra carta da forno e dei legumi secchi o pesetti da cucina per poterla cuocere in bianco a 200° per 20 minuti.

Fase 3

Sfornare, rimuovere la carta forno e i pesetti e cuocere altri 10 minuti. Poi sfornare e lasciare raffreddare.

Fase 4

Sistemare la sfoglia cotta su un piatto da portata, farcirla con la rucola, lavata e asciugata, le fette di mortadella a roselline, il finocchio affettato sottilmente e una grattugiata di scorza di arancia.

Fase 5

Servire l’insalata accompagnata da un pezzo di sfoglia e condire a piacere.

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