Sfogliata all'ultima fetta di mortadella con rucola stanca

Torte Salate
42m
6
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 60 g di Mortadella
  • 100g di Rucola
  • 1 Finocchio
  • 1 Arancia, la scorza
  • q.b. Olio extravergine di oliva
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0 cucchiaio da tavola
  • Colesterolo 5,6 mg
  • Magnesio 17,04 mg
  • Energia 199,2 kcal
  • Calcio 52,66 mg
  • Ferro 0,76 mg
  • Potassio 302,62 mg
  • Folato Alimentare 32,36 μg
  • Vitamina C 10,14 mg
  • Vitamina ARAE 52,43 IU
  • Vitamina D 0,1 IU
  • Vitamina E 0,32 mg
  • Carboidrati 18,3 g
  • Fibra 2,45 g
  • Sodio 323,98 mg
  • Grassi 11,37 g
  • Grassi saturi 4,61 g
  • Proteine 5,64 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Srotolare la sfoglia con la sua carta forno e sistemarla in una teglia.

Fase 2

Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e coprire con altra carta da forno e dei legumi secchi o pesetti da cucina per poterla cuocere in bianco a 200° per 20 minuti.

Fase 3

Sfornare, rimuovere la carta forno e i pesetti e cuocere altri 10 minuti. Poi sfornare e lasciare raffreddare.

Fase 4

Sistemare la sfoglia cotta su un piatto da portata, farcirla con la rucola, lavata e asciugata, le fette di mortadella a roselline, il finocchio affettato sottilmente e una grattugiata di scorza di arancia.

Fase 5

Servire l’insalata accompagnata da un pezzo di sfoglia e condire a piacere.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta